Liebe Eltern,

mit DSBmobile haben Sie die Möglichkeit sich über den aktuellen Vertretungsplan im Internet zu informieren. Neben dem Zugang über die klassische Website können Sie sich auch eine kostenlose App auf ihr Smartphone oder Tablet laden.

Die Zugangsdaten können Sie unter Angabe des Namens und der Klasse Ihres Kindes selbst erfragen oder durch ihr Kind erfragen lassen.

Zugang über die klassische Website

1. Öffnen der Internetseite http://www.dsbmobile.de

2. Eingabe der Zugangsdaten.

Zugang über eine App

1. Herunterladen der „DSBmobile“ App.

2. DSBmobile App öffnen.

3. Eingabe der Zugangsdaten.

Hier finden Sie fachbezogene Informationen zu den Differenzierungsfächern

Informationen in Zeiten von Corona

05.07.2021 - 17.08.2021
Sommerfreien

Veränderung des Erbgutes- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten die Grundlagen des Erbgeschehens unter besonderer Berücksichtigung der Vererbung beim Menschen sowie des Potentials für die Bio- und Gentechnik, durch die eigenständige Nutzung eines WebQuests.

Zeit Mo Di Mi Do Fr