Liebe Eltern,

mit DSBmobile haben Sie die Möglichkeit sich über den aktuellen Vertretungsplan im Internet zu informieren. Neben dem Zugang über die klassische Website können Sie sich auch eine kostenlose App auf ihr Smartphone oder Tablet laden.

Die Zugangsdaten können Sie unter Angabe des Namens und der Klasse Ihres Kindes selbst erfragen oder durch ihr Kind erfragen lassen.

Zugang über die klassische Website

1. Öffnen der Internetseite http://www.dsbmobile.de

2. Eingabe der Zugangsdaten.

Zugang über eine App

1. Herunterladen der „DSBmobile“ App.

2. DSBmobile App öffnen.

3. Eingabe der Zugangsdaten.

15.04.2019 - 27.04.2019

„Was sind technische Zeichnungen?“ – Die Schülerinnen und Schüler erschließen die Notwendigkeit technischer Zeichnungen für die Herstellung eines Gegenstandes, indem sie verschiedene Zeichnungen beschreiben und analysieren.