Liebe Eltern,

mit DSBmobile haben Sie die Möglichkeit sich über den aktuellen Vertretungsplan im Internet zu informieren. Neben dem Zugang über die klassische Website können Sie sich auch eine kostenlose App auf ihr Smartphone oder Tablet laden.

Die Zugangsdaten können Sie unter Angabe des Namens und der Klasse Ihres Kindes selbst erfragen oder durch ihr Kind erfragen lassen.

Zugang über die klassische Website

1. Öffnen der Internetseite http://www.dsbmobile.de

2. Eingabe der Zugangsdaten.

Zugang über eine App

1. Herunterladen der „DSBmobile“ App.

2. DSBmobile App öffnen.

3. Eingabe der Zugangsdaten.

Informationen in Zeiten von Corona

26.05.2022

27.05.2022

Hier geht es zu unserem Schulfilm

Bienvenue au restaurant!
Die Schülerinnen und Schüler des Französischkurses 9fs lernen Redemittel für einen Restaurantbesuch in Frankreich und können so Bestellungen aufgeben, Reklamationen einreichen und nach der Rechnung fragen.

Zeit Mo Di Mi Do Fr