In den Arbeitsgemeinschaften Spiel-Sport-Spaß lernen die Schülerinnen und Schüler diverse Sportarten und sportliche Spielformen kennen.

Hierbei werden folgende Ziele verfolgt:

• Anbieten eines pädagogischen Angebots mit der Möglichkeit der aktiven Freizeitgestaltung,
  • Vermittlung angebotsspezifischer Kompetenzen,
  • Vermittlung sozialer Kompetenzen,
  • Förderung kommunikativer Kompetenzen,
  • Unterstützung der Sprachentwicklung durch Förderung der deutschen Sprache in ungezwungener Form und Atmosphäre,
  • Unterstützung von Integration und Inklusion.

Außerdem bieten wir noch eine Englischförderung im Jahrgang 6 an, in der die Schülerinnen und Schüler mit Problemen in Englisch in einer kleinen Gruppe individuell gefördert werden.

06.04.2020 - 17.04.2020
Osterferien

Wir wünschen allen Schülern und Eltern schöne Osterferien – passen Sie auf sich und Ihre Lieben auf und bleiben Sie gesund!

Hier anklicken:

3 Genies der Schülerfirma reparieren den Kran mit Steuerung für die Physiksammlung.

Zeit Mo Di Mi Do Fr