In der letzten Woche vor den Sommerferien findet im Schwimmbad ein sportlich orientiertes Turnier für die gesamte Schule statt.

Die Schülerinnen und Schüler jeder Klasse teilen sich in verschiedenen Sportarten ein und nehmen an einem Wettkampf teil (z.B. Beachvolleyball, Fußball, Boules, Völkerball, Tischtennis etc.).

Neben diesen Pflichtgruppen gibt es natürlich eine Vilezahl an Spaßgruppen und zusätzlichen Angeboten. Selbstverständlich können die Schülerinnen und Schüler auch so oft sie wollen schwimmen gehen.

Alle Lehrerinnen und Lehrer der Realschule Lünen-Brambauer betreuen Spielstationen, so dass ein großes Spektrum an Aktionen stattfinden kann. Die Schülerinnen und Schüler haben einen bewegungsfreudigen Vormittag im Schwimmbad (SIB-Turnier = Spaß im Bad - Turnier).

Die Veranstaltung Spaß im Bad findet jedes Jahr statt und ist im fest in jedem Jahresplan.

Wichtige Information:
Der Tag der offenen Tür muss aufgrund von Bauarbeiten in der Aula leider ausfallen.

Am 13.01.2020 findet um 18 Uhr ein Eltern-
informationsabend für die Eltern des zukünftigen
5. Jahrgangs statt.

31.01.2020 - 07.02.2020
Skifreizeit ins Arnthal Jg. 8

Tournez à droite! Die Schülerinnen und Schüler des Französischkurses 7fs lernen den Imperativ (Befehlsform), indem sie sich mit Kommandos über den Schulhof lotsen.