Um den schulischen Erfolg unserer Schülerinnen und Schüler in allen Bereichen möglichst effektiv zu unterstützen, findet an der Realschule Brambauer zweimal im Schuljahr für alle Jahrgänge ein Methodentag statt.

Die Schülerinnen und Schüler erbroben und vertiefen an diesen Tagen Techniken, die Ihnen dabei helfen sollen, das selbständige Lernen besser zu organisieren und zu strukturieren.

Übersicht Methodentage

30.05.2019

31.05.2019
Beweglicher Ferientag

Aufgrund einer Umstellung von unserem Hoster auf eine neue PHP- Version, können vorübergehend keine neuen Beiträge erstellt werden. Wir bitten dies zu entschuldigen.

„Was sind technische Zeichnungen?“ – Die Schülerinnen und Schüler erschließen die Notwendigkeit technischer Zeichnungen für die Herstellung eines Gegenstandes, indem sie verschiedene Zeichnungen beschreiben und analysieren.