Neben dem Unterricht gibt es eine Vielzahl an Arbeitsgemeinschaften (AGs) an der Reallschule Brambauer. Die AGs sind freiwillige Arbeitsgemeinschaften, die von den Schülerinnen und Schülern aus reinem Interesse besucht werden.

Mit unserem AGs möchten wir die Interessen unserer Schülerinnen und Schüler und ihre besonderen Talente zur Geltung bringen und ihnen einen Ausgleich zum schulischen Alltag bieten. Es wird gepflanzt, Sport gemacht, gesägt, am Computer gearbeitet, gesungen, musiziert und vieles mehr.

Die AGs werden jeweils am Anfang des Schulhalbjahres von den Schülerinnen und Schülern gewählt. Nicht alle aufgeführten AGs finden jedes Schuljahr statt. Über das Zustandekommen der AGs entscheidet nach der Anmeldung zu Beginn des Schuljahres die Zahl der interessierten Schülerinnen und Schüler.

Übersicht:

Hier finden Sie fachbezogene Informationen zu den Differenzierungsfächern

Informationen in Zeiten von Corona

05.07.2021 - 17.08.2021
Sommerfreien

Veränderung des Erbgutes- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten die Grundlagen des Erbgeschehens unter besonderer Berücksichtigung der Vererbung beim Menschen sowie des Potentials für die Bio- und Gentechnik, durch die eigenständige Nutzung eines WebQuests.

Zeit Mo Di Mi Do Fr