Nach einer Woche Unterricht an der RSB sprechen wir gerne ein Lob an unsere "Neuen" aus: Sie haben den Unterricht an einer ganz neuen Schule und das mit Maske super gemeistert.

Die Ampelabfrage macht beispielsweise die ersten Eindrücke der 5c sichtbar.

Bild 1: Viele Schülerinnen und Schüler stimmen der Aussage zu, dass das Tragen der Maske jeden Tag ein wenig leichter fällt.

Bild 2: Alle sind sich einig. Sie würden mit ihren neuen Klassenkameradinnen und -kameraden gerne enger zusammenarbeiten, als sie es bedingt durch Corona dürfen.

Bild 3: Viele Schülerinnen und Schüler finden den Unterricht mit Maske insgesamt besser als das Lernen allein zuhause. Das freut uns!

Kommentare der SchülerInnen aus der 5a:

Lilli: „Der erste Tag und die Lehrer waren cool. Die Kinder sind alle nett. Ich finde gut, dass die Schule Corona ernst nimmt.“

Beren: „Meine ersten Tage waren super. Ich war sehr aufgeregt. Jetzt bin ich sehr glücklich.“

Furkan: „Meine ersten Tage waren toll. Ich habe viele tolle Kinder kennen gelernt. Die Realschule gefällt mir sehr, ich kenne mich schon aus.“

Mia: „Meine ersten Schultage waren super toll. Frau Kremer und meine Mitschüler und Mitschülerinnen sind sehr nett.“

Hier finden Sie fachbezogene Informationen zu den Differenzierungsfächern

Informationen in Zeiten von Corona

05.07.2021 - 17.08.2021
Sommerfreien

Veränderung des Erbgutes- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten die Grundlagen des Erbgeschehens unter besonderer Berücksichtigung der Vererbung beim Menschen sowie des Potentials für die Bio- und Gentechnik, durch die eigenständige Nutzung eines WebQuests.

Zeit Mo Di Mi Do Fr