Der Biologiekurs des 7. Jahrgangs hat sich im Homeoffice mit dem Baumsterben und Waldsterben befasst und ist seinen Ursachen auf den Grund gegangen.

Mit offenen Augen gingen Schülerinnen und Schüler durch ihre Heimatstadt und machten Fotos von geschädigten und toten Bäumen. Nachdem eine Collage aus diesen Fotobeiträgen entstanden ist, wurden dann noch eigene Poster zum Thema “Baumsterben in Lünen“ entworfen. Die Ergebnisse sprechen für sich und sollen hier gezeigt werden und die Augen des Betrachters öffnen.

Hier finden Sie fachbezogene Informationen zu den Differenzierungsfächern

Informationen in Zeiten von Corona

05.07.2021 - 17.08.2021
Sommerfreien

Veränderung des Erbgutes- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten die Grundlagen des Erbgeschehens unter besonderer Berücksichtigung der Vererbung beim Menschen sowie des Potentials für die Bio- und Gentechnik, durch die eigenständige Nutzung eines WebQuests.

Zeit Mo Di Mi Do Fr