Informationen zur Schulschließung in der Corona-Zeit!

Alle wichtigen Informationen und Veränderungen, die unsere Schule und den Unterricht an unserer Schule angehen, werden weiterhin über den Vertretungsplan veröffentlicht. Allgemeine Informationen, die für alle gelten, gibt das Schulministerium auf seiner Seite bekannt.

Weitere Informationen

Aktuelle Informationen zur Notbetreuung können Sie auf folgenden Seiten entnehmen:

Hygienemaßnahmen zum Schülerverkehr sind auf folgender Seite hinterlegt:

Zum Coronavirus haben das Kultusministerium und das Robert-Koch-Institut relevante Informationen zusammengestellt, die fortlaufend aktualisiert werden. Sie können sich zusätzlich auf folgenden Seiten darüber informieren:

Schulministerium:

Robert-Koch-Institut:

__

Hier anklicken:

29.06.2020 - 11.08.2020

Ein paar Einblicke in unseren Schulalltag in Zeiten von Corona.

Zeit Mo Di Mi Do Fr