Informationen in der Corona-Zeit!

Alle wichtigen Informationen und Veränderungen, die unsere Schule und den Unterricht an unserer Schule angehen, werden weiterhin über den Vertretungsplan veröffentlicht. Allgemeine Informationen, die für alle gelten, gibt das Schulministerium auf seiner Seite bekannt.

Hygienemaßnahmen zum Schülerverkehr sind auf folgender Seite hinterlegt:

Zum Coronavirus haben das Kultusministerium und das Robert-Koch-Institut relevante Informationen zusammengestellt, die fortlaufend aktualisiert werden. Sie können sich zusätzlich auf folgenden Seiten darüber informieren:

Schulministerium:

Robert-Koch-Institut:

__

Informationen in Zeiten von Corona

Informationen zum Anmeldeverfahren für den Jahrgang 5

11.01.2021 - 14.02.2021
Distanzlernen

Veränderung des Erbgutes- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten die Grundlagen des Erbgeschehens unter besonderer Berücksichtigung der Vererbung beim Menschen sowie des Potentials für die Bio- und Gentechnik, durch die eigenständige Nutzung eines WebQuests.

Zeit Mo Di Mi Do Fr