Informationen in der Corona-Zeit!

Alle wichtigen Informationen und Veränderungen, die unsere Schule und den Unterricht an unserer Schule angehen, werden weiterhin über den Vertretungsplan veröffentlicht. Allgemeine Informationen, die für alle gelten, gibt das Schulministerium auf seiner Seite bekannt.

Hygienemaßnahmen zum Schülerverkehr sind auf folgender Seite hinterlegt:

Zum Coronavirus haben das Kultusministerium und das Robert-Koch-Institut relevante Informationen zusammengestellt, die fortlaufend aktualisiert werden. Sie können sich zusätzlich auf folgenden Seiten darüber informieren:

Schulministerium:

Robert-Koch-Institut:

__

Wichtige Informationen für Erziehungsberechtigte und deren Kinder des 4. Jahrgangs

Informationen in Zeiten von Corona

23.12.2022 - 06.01.2023

Hier geht es zu unserem Schulfilm

Wir wünschen euch und Ihnen einen guten Start ins neue Schuljahr

Zeit Mo Di Mi Do Fr