Endlich ist es soweit. Die Aula der Realschule Lünen-Brambauer erstrahlt im neuem Glanz. Die neue Aula bietet nicht nur Platz für Feierlichkeiten und Schulaufführungen, sondern eröffnet den Schülerinnen und Schülern auch Raum zum individuellen Lernen. Sie wurde mit neuen Möbeln ausgestattet, die zum Arbeiten und Ausruhen einladen.

Die Schülerinnen und Schüler, sowie die Lehrerinnen und Lehrer freuen sich sehr über die neue, helle und moderne Aula. Die nächsten „Disco-Freitage“ können kommen!

Hier finden Sie fachbezogene Informationen zu den Differenzierungsfächern

Informationen in Zeiten von Corona

05.07.2021 - 17.08.2021
Sommerfreien

Veränderung des Erbgutes- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten die Grundlagen des Erbgeschehens unter besonderer Berücksichtigung der Vererbung beim Menschen sowie des Potentials für die Bio- und Gentechnik, durch die eigenständige Nutzung eines WebQuests.

Zeit Mo Di Mi Do Fr