„Lasse dich auf die Aufgaben ein und ich sage dir, dass du ganz viel Potenzial mitbringst.“ Frei nach diesem Motto konnte der 8. Jahrgang auch in diesem Jahr wieder seine Fertigkeiten in verschiedenen Anforderungen testen. Neben dem Bau einer Handybox mit Leim und Säge, mussten die Schülerinnen und Schüler unter anderem einen Papierflieger basteln, eine Inventur durchführen und gemeinsam eine Murmelbahn bauen.

Mit großer Freude, einer Schippe Motivation und gutem Verhalten starteten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a/b/c in die Aufgaben, um am Ende dieses langen Tages selbst zu erkennen, in welchen Bereichen sie gut sind und in welchen Bereichen sie Unterstützung bräuchten.

Wichtige Information:
Der Tag der offenen Tür muss aufgrund von Bauarbeiten in der Aula leider ausfallen.

Am 13.01.2020 findet um 18 Uhr ein Eltern-
informationsabend für die Eltern des zukünftigen
5. Jahrgangs statt.

31.01.2020 - 07.02.2020
Skifreizeit ins Arnthal Jg. 8

Tournez à droite! Die Schülerinnen und Schüler des Französischkurses 7fs lernen den Imperativ (Befehlsform), indem sie sich mit Kommandos über den Schulhof lotsen.