„Lasse dich auf die Aufgaben ein und ich sage dir, dass du ganz viel Potenzial mitbringst.“ Frei nach diesem Motto konnte der 8. Jahrgang auch in diesem Jahr wieder seine Fertigkeiten in verschiedenen Anforderungen testen. Neben dem Bau einer Handybox mit Leim und Säge, mussten die Schülerinnen und Schüler unter anderem einen Papierflieger basteln, eine Inventur durchführen und gemeinsam eine Murmelbahn bauen.

Mit großer Freude, einer Schippe Motivation und gutem Verhalten starteten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a/b/c in die Aufgaben, um am Ende dieses langen Tages selbst zu erkennen, in welchen Bereichen sie gut sind und in welchen Bereichen sie Unterstützung bräuchten.

Informationen in Zeiten von Corona

Informationen zum Anmeldeverfahren für den Jahrgang 5

11.01.2021 - 14.02.2021
Distanzlernen

Veränderung des Erbgutes- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten die Grundlagen des Erbgeschehens unter besonderer Berücksichtigung der Vererbung beim Menschen sowie des Potentials für die Bio- und Gentechnik, durch die eigenständige Nutzung eines WebQuests.

Zeit Mo Di Mi Do Fr