Die traditionellen Rex-Tage an unserer Schule sind vorbei. Was diese Rex-Tage bedeuten, haben die Viertklässler der umliegenden Grundschulen an unterschiedlichen Terminen erfahren dürfen. Sie haben gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern der Realschule Lünen-Brambauer in den Fächern Biologie, Chemie, Physik und Technik experimentiert.

Zu Beginn dieser Experimentiertage wurden die Gäste in kleinen Gruppen von unseren Schülerguides, den sogenannten „Rexperten“, empfangen und durch das Schulgebäude geführt. Zusätzlich zeigten die „Rexperten“ einen schuleigenen Kurzfilm, der einen Eindruck unserer Schule vermittelt. Experimentieren macht durstig und hungrig, deswegen gab es am Ende dieses Tages eine kleine Stärkung in Form von Keksen und Saft, damit auch der Heimweg zur Grundschule noch gut bewältigt werden konnte.

Wichtige Information:
Der Tag der offenen Tür muss aufgrund von Bauarbeiten in der Aula leider ausfallen.

Am 13.01.2020 findet um 18 Uhr ein Eltern-
informationsabend für die Eltern des zukünftigen
5. Jahrgangs statt.

31.01.2020 - 07.02.2020
Skifreizeit ins Arnthal Jg. 8

Tournez à droite! Die Schülerinnen und Schüler des Französischkurses 7fs lernen den Imperativ (Befehlsform), indem sie sich mit Kommandos über den Schulhof lotsen.