Die traditionellen Rex-Tage an unserer Schule sind vorbei. Was diese Rex-Tage bedeuten, haben die Viertklässler der umliegenden Grundschulen an unterschiedlichen Terminen erfahren dürfen. Sie haben gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern der Realschule Lünen-Brambauer in den Fächern Biologie, Chemie, Physik und Technik experimentiert.

Zu Beginn dieser Experimentiertage wurden die Gäste in kleinen Gruppen von unseren Schülerguides, den sogenannten „Rexperten“, empfangen und durch das Schulgebäude geführt. Zusätzlich zeigten die „Rexperten“ einen schuleigenen Kurzfilm, der einen Eindruck unserer Schule vermittelt. Experimentieren macht durstig und hungrig, deswegen gab es am Ende dieses Tages eine kleine Stärkung in Form von Keksen und Saft, damit auch der Heimweg zur Grundschule noch gut bewältigt werden konnte.

Informationen in Zeiten von Corona

Informationen für Viertklässler*innen und deren Eltern

23.12.2020 - 06.01.2021

Ein paar Einblicke in unseren Schulalltag in Zeiten von Corona.

Zeit Mo Di Mi Do Fr