Am 29. August liefen viele neue Füße durch die Realschule Lünen-Brambauer und viele junge Herzen klopften vor Aufregung: Es war der erste Schultag der neuen 5. Klassen und Ankommen an der neuen Schule war das Ziel.

Dabei unterstützten die Klassenleitungen des 5. Jahrgangs die Schülerinnen und Schüler und verbrachten die erste Schulwoche im Klassenverband. So fiel die Eingewöhnung und das Kennenlernen neuer Gesichter, neuer Räumlichkeiten und neuer Verantwortung schon viel leichter. Durch kooperative Spiele und Aktivitäten konnten die neuen Klassengemeinschaften zusammenwachsen und sich gemeinsam auf den nun gestarteten Fachunterricht vorbereiten. Unter dem Motto „Wir sind ein Team!“ starteten die neuen 5. Klassen erfolgreich und mit viel Freude an ihrer neuen Schule.

Hier finden Sie fachbezogene Informationen zu den Differenzierungsfächern

Informationen in Zeiten von Corona

05.07.2021 - 17.08.2021
Sommerfreien

Veränderung des Erbgutes- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten die Grundlagen des Erbgeschehens unter besonderer Berücksichtigung der Vererbung beim Menschen sowie des Potentials für die Bio- und Gentechnik, durch die eigenständige Nutzung eines WebQuests.

Zeit Mo Di Mi Do Fr