Zum Abschluss des Schuljahres ging es für die ganze Schule in das Freibad Lünen-Brambaur, um einerseits das Schuljahr abzuschließen und andererseits die lang herbeigesehnten Ferien einzuläuten.

Die Schülerinnen und Schüler konnten sich sich bei Völkerball, Fußball, Beachvolleyball, Schach, Boules oder beim Schwimmen sportlich betätigen oder schlicht den Tag genießen, um Pläne für die anstehenden Ferien zu schmieden oder einfach um das zurückliegende Schuljahr Revue passieren zu lassen.

Selbstverständlich konnten die Schülerinnen und Schüler auch so oft sie wollen schwimmen gehen.

Wir wünschen Euch und Ihnen schöne und erholsame Sommerferien!

15.07.2019 - 27.08.2019

Sollte die embryonale Stammzellenforschung in Deutschland erlaubt werden?- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten sich kriteriengeleitet Aspekte zum Thema im Sinne von eigenverantwortlichen Arbeiten und Lernen, zur Vorbereitung und Durchführung einer kriteriengeleiteten Diskussion (Talkshow), um erworbenes Wissen anzuwenden und für die eigene Argumentation zu nutzen.