Im Frühjahr war die Bio-AG fleißig damit beschäftigt, das Beet für die Kartoffeln umzugraben und vorzubereiten. Für die vorgekeimten Saatkartoffeln wurden Löcher gegraben und die Aussaat wurde mit Erde bedeckt. Die fleißigen Kinderhände haben das Feld von anderen Pflanzen frei gehalten und die Erde angehäufelt. Jetzt heißt es: Abwarten und auf baldigen Regen hoffen.

Wir sind gespannt, was uns im Herbst erwartet und freuen uns schon auf die Ernte. Doch jetzt haben wir uns erst einmal die Sommerferien verdient!

Wir wünschen Euch und Ihnen schöne und erholsame Sommerferien!

15.07.2019 - 27.08.2019

Sollte die embryonale Stammzellenforschung in Deutschland erlaubt werden?- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten sich kriteriengeleitet Aspekte zum Thema im Sinne von eigenverantwortlichen Arbeiten und Lernen, zur Vorbereitung und Durchführung einer kriteriengeleiteten Diskussion (Talkshow), um erworbenes Wissen anzuwenden und für die eigene Argumentation zu nutzen.