Auch in diesem Jahr konnten die Schülerinnen und Schüler der RSB wieder am Tag der Gesundheit teilnehmen. In bewährter Zusammenarbeit mit der Klinik am Park, bekamen die Schülerinnen und Schüler einen Einblick in die Tätigkeiten von Pflegeberufen.

Neben einem gesunden Frühstück, das die Schülerinnen und Schüler selbst zubereiteten, konnten sie selbst aktiv werden. Dafür standen Möglichkeiten zum Setzen von Spritzen, zum Verbandanlegen, Rollstühle, Blindenstöcke, Spiele für Senioren und vieles mehr zur Verfügung.

Hier finden Sie fachbezogene Informationen zu den Differenzierungsfächern

Informationen in Zeiten von Corona

05.07.2021 - 17.08.2021
Sommerfreien

Veränderung des Erbgutes- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten die Grundlagen des Erbgeschehens unter besonderer Berücksichtigung der Vererbung beim Menschen sowie des Potentials für die Bio- und Gentechnik, durch die eigenständige Nutzung eines WebQuests.

Zeit Mo Di Mi Do Fr