In der großen Pause war es endlich so weit. Mit großer Freude haben die SV und die Schulleitung bei schönstem Wetter das neue Klettergerüst für unsere Schüler*innen freigegeben.

Noch bevor unser Schulsprecher Bozkurt Celiker das symbolische Absperrband vollständig durchschneiden konnte, wurde die neue Attraktion geentert.

Vollständig abgeschlossen ist die Neugestaltung des Schulhofs damit allerdings noch nicht. Neben den vielen Angeboten der Sporthelfer*innen, arbeiten alle Beteiligten bereits an weiteren Attraktionen.

15.10.2018 - 27.10.2018

Der Röhrenknochen- Warum sind einige Knochen rund und innen hohl?- Im Rahmen einer schüler- und handlungsorientierten Unterrichtsreihe zum menschlichen Körper im Kontext von Bewegung und Gesundheit, erarbeiten unsere Schülerinnen und Schüler in dieser Woche die Funktion der Röhrenknochen mittels selbstgebastelter Modelle im Rahmen einer naturwissenschaftlichen Untersuchung.