In der großen Pause war es endlich so weit. Mit großer Freude haben die SV und die Schulleitung bei schönstem Wetter das neue Klettergerüst für unsere Schüler*innen freigegeben.

Noch bevor unser Schulsprecher Bozkurt Celiker das symbolische Absperrband vollständig durchschneiden konnte, wurde die neue Attraktion geentert.

Vollständig abgeschlossen ist die Neugestaltung des Schulhofs damit allerdings noch nicht. Neben den vielen Angeboten der Sporthelfer*innen, arbeiten alle Beteiligten bereits an weiteren Attraktionen.

!!!Achtung!!!
Informationsabend am 21.01.2019
Aufgrund von baulichen Maßnahmen ist es uns in diesem Jahr nicht möglich einen Tag der offenen Tür zu veranstalten. Alternativ bieten wir Ihnen einen Elterninformationsabend  am 21.01.2019 um 18.30 Uhr an. Wir bitten um telefonische Anmeldung über das Sekretariat.

Sollte die embryonale Stammzellenforschung in Deutschland erlaubt werden?- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten sich kriteriengeleitet Aspekte zum Thema im Sinne von eigenverantwortlichen Arbeiten und Lernen, zur Vorbereitung und Durchführung einer kriteriengeleiteten Diskussion (Talkshow), um erworbenes Wissen anzuwenden und für die eigene Argumentation zu nutzen.