Der 14. Februar gilt hierzulande als der Tag der Liebenden. Aus diesem Grund führt das SV-Team auch in diesem Jahr eine Valentinstag-Aktion durch.

Hierbei können die Schülerinnen und Schüler unserer Schule ihren Mitschülerinnen und Mitschülern ihre Zuneigung, Liebe oder Freundschaft ausdrücken und ihnen einfach mal sagen, dass man sie gerne hat. Jeder kann sich dazu eine Grußkarte in Form eines Herzens bei der SV kaufen, mit lieben Worten beschreiben und an eine Schülerin oder einen Schüler senden. Zusätzlich zur Grußkarte bekommen die „Beschenkten“  dann noch eine rote Rose übergeben. Den Verteilerdienst übernimmt dabei das SV-Team!

Das SV-Team wünscht euch allen einen schönen Valentinstag!

Informationen in Zeiten von Corona

Informationen zum Anmeldeverfahren für den Jahrgang 5

11.01.2021 - 14.02.2021
Distanzlernen

Veränderung des Erbgutes- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten die Grundlagen des Erbgeschehens unter besonderer Berücksichtigung der Vererbung beim Menschen sowie des Potentials für die Bio- und Gentechnik, durch die eigenständige Nutzung eines WebQuests.

Zeit Mo Di Mi Do Fr