Am Karnevalsfreitag fand wie in jedem Jahr eine freiwillige Karnevalsfeier in den fünften und sechsten Klassen statt. Einige Schülerinnen und Schüler kamen in bunten Kostümen zur Schule. Das SV-Team hat dazu in beiden Pausen das Schminken der Gesichter für Schülerinnen und Schüler der fünften und sechsten Klassen angeboten. Neben Batman und Katzen sind dabei auch Fabelwesen jeder Art entstanden. Das SV-Team hat versucht, die Schule für einen Tag in ein „jeckes“ Spektakel zu verwandeln.

In diesem Sinne: Alaaf und Helau! Euer SV-Team

Informationen in Zeiten von Corona

Informationen zum Anmeldeverfahren für den Jahrgang 5

11.01.2021 - 14.02.2021
Distanzlernen

Veränderung des Erbgutes- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten die Grundlagen des Erbgeschehens unter besonderer Berücksichtigung der Vererbung beim Menschen sowie des Potentials für die Bio- und Gentechnik, durch die eigenständige Nutzung eines WebQuests.

Zeit Mo Di Mi Do Fr