Auf großes Interesse stieß der Tag der offenen Tür der Realschule Lünen-Brambauer. Das Kollegium und die Schülerinnen und Schüler hatten sich sehr gut auf den Besuch der Grundschulkinder sowie deren Eltern vorbereitet. Um 17.00 Uhr begrüßte Herr Schulten die anwesenden Eltern und ihre Kinder, die sehr zahlreich erschienen waren. Er gab einen Überblick über das Lernangebot an diesem Abend. Nach der Vorführung des schuleigenen Filmes wurden die Eltern und Kinder von sogenannten Schulguides durch das Gebäude der Realschule geführt und bekamen alles Wissenswerte über die Schule aus Schülersicht berichtet. Bei einer Tasse Kaffee, Kakao oder Saft, einem Crepes, einem Sandwich oder auch anderen süßen Köstlichkeiten fanden intensive Beratungsgespräche über das Angebot der RSB statt.

29.06.2018
Entlassfeier 10er

06.07.2018
Wandertag/Museumstag

13.07.2018

"Zeig mir ein Blatt und ich sag dir, von welchen Baum es ist.“- Die Schülerinnen und Schüler arbeiten handlungsorientiert mit einem Bestimmungsschlüssel, um anhand von Merkmalen einheimische Laubbäume bestimmen zu können.