Zum Abschluss des Schuljahres ging es für die ganze Schule in das Freibad Lünen-Brambaur, um einerseits das Schuljahr abzuschließen und andererseits die lang herbeigesehnten Ferien einzuläuten. Dies gelang nach der ersten wetterbedingten Absage nun doch bei angenehmen Temperaturen und bei Sonnenschein, sodass die Schülerinnen und Schüler sich bei Völkerball, Fußball, Beachvolleyball, Schach, Boules oder beim Schwimmen sportlich betätigen oder schlicht die Sonne genießen konnten, um Pläne für die anstehenden Ferien zu schmieden oder einfach um das zurückliegende Schuljahr Revue passieren zu lassen.

15.10.2018 - 27.10.2018

Der Röhrenknochen- Warum sind einige Knochen rund und innen hohl?- Im Rahmen einer schüler- und handlungsorientierten Unterrichtsreihe zum menschlichen Körper im Kontext von Bewegung und Gesundheit, erarbeiten unsere Schülerinnen und Schüler in dieser Woche die Funktion der Röhrenknochen mittels selbstgebastelter Modelle im Rahmen einer naturwissenschaftlichen Untersuchung.