In diesem Jahr versammelte sich die gesamte Schule, um das anstehende Sportfest durchzuführen. Hier galt es an drei verschiedenen Stationen die besten Fähigkeiten im Sprinten, Weitspringen und Weitwerfen zu zeigen.

Nach der wetterbedingten Absage vor dem Elternsprechtag spielte an diesem Tag das Wetter mit, da es trocken und angenehm warm war, sodass alle Schülerinnen und Schüler auch die Pausen zwischen den Wettbewerben gut nutzen konnten, um unter anderem Fußball oder Badminton zu spielen. Den Höhepunkt des Tages bildete der abschließende Lauf mit der gesamten Schule.

!!!Achtung!!!
Informationsabend am 21.01.2019
Aufgrund von baulichen Maßnahmen ist es uns in diesem Jahr nicht möglich einen Tag der offenen Tür zu veranstalten. Alternativ bieten wir Ihnen einen Elterninformationsabend  am 21.01.2019 um 18.30 Uhr an. Wir bitten um telefonische Anmeldung über das Sekretariat.

Sollte die embryonale Stammzellenforschung in Deutschland erlaubt werden?- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten sich kriteriengeleitet Aspekte zum Thema im Sinne von eigenverantwortlichen Arbeiten und Lernen, zur Vorbereitung und Durchführung einer kriteriengeleiteten Diskussion (Talkshow), um erworbenes Wissen anzuwenden und für die eigene Argumentation zu nutzen.