In diesem Jahr versammelte sich die gesamte Schule, um das anstehende Sportfest durchzuführen. Hier galt es an drei verschiedenen Stationen die besten Fähigkeiten im Sprinten, Weitspringen und Weitwerfen zu zeigen.

Nach der wetterbedingten Absage vor dem Elternsprechtag spielte an diesem Tag das Wetter mit, da es trocken und angenehm warm war, sodass alle Schülerinnen und Schüler auch die Pausen zwischen den Wettbewerben gut nutzen konnten, um unter anderem Fußball oder Badminton zu spielen. Den Höhepunkt des Tages bildete der abschließende Lauf mit der gesamten Schule.

16.07.2018 - 28.08.2018

"Physik auf der Straße" - Im Zuge der Akustik untersuchten in dieser Woche die Klassen 6 die Ausbreitung des Schalls und bestimmten näherungsweise die Geschwindigkeit des Schalls, indem alle zwanzig Meter ein Schüler oder eine Schülerin das Blatt Papier in die Höhe hielt, sobald der Ton einer Fanfare vernommen wurde.