In diesem Jahr versammelte sich die gesamte Schule, um das anstehende Sportfest durchzuführen. Hier galt es an drei verschiedenen Stationen die besten Fähigkeiten im Sprinten, Weitspringen und Weitwerfen zu zeigen.

Nach der wetterbedingten Absage vor dem Elternsprechtag spielte an diesem Tag das Wetter mit, da es trocken und angenehm warm war, sodass alle Schülerinnen und Schüler auch die Pausen zwischen den Wettbewerben gut nutzen konnten, um unter anderem Fußball oder Badminton zu spielen. Den Höhepunkt des Tages bildete der abschließende Lauf mit der gesamten Schule.

15.10.2018 - 27.10.2018

Der Röhrenknochen- Warum sind einige Knochen rund und innen hohl?- Im Rahmen einer schüler- und handlungsorientierten Unterrichtsreihe zum menschlichen Körper im Kontext von Bewegung und Gesundheit, erarbeiten unsere Schülerinnen und Schüler in dieser Woche die Funktion der Röhrenknochen mittels selbstgebastelter Modelle im Rahmen einer naturwissenschaftlichen Untersuchung.