Heute hat ein Teil der Sportfachschaft tatsächlich in die Zukunft geblickt, denn es war heute möglich die Sporthalle der Elisabethschule Lünen zu besichtigen.

Eine nahezu baugleiche Halle wird in den nächsten Monaten bei uns an der Schule von Grund auf neu gebaut. Durch die Ortsbegehung heute beginnen die konkreten Planungen der technischen und materiellen Ausstattungen unserer neuen Halle. Die Bauarbeiten beginnen in den nächsten Wochen

15.10.2018 - 27.10.2018

Der Röhrenknochen- Warum sind einige Knochen rund und innen hohl?- Im Rahmen einer schüler- und handlungsorientierten Unterrichtsreihe zum menschlichen Körper im Kontext von Bewegung und Gesundheit, erarbeiten unsere Schülerinnen und Schüler in dieser Woche die Funktion der Röhrenknochen mittels selbstgebastelter Modelle im Rahmen einer naturwissenschaftlichen Untersuchung.