Heute hat ein Teil der Sportfachschaft tatsächlich in die Zukunft geblickt, denn es war heute möglich die Sporthalle der Elisabethschule Lünen zu besichtigen.

Eine nahezu baugleiche Halle wird in den nächsten Monaten bei uns an der Schule von Grund auf neu gebaut. Durch die Ortsbegehung heute beginnen die konkreten Planungen der technischen und materiellen Ausstattungen unserer neuen Halle. Die Bauarbeiten beginnen in den nächsten Wochen

Wir wünschen Euch und Ihnen schöne und erholsame Sommerferien!

15.07.2019 - 27.08.2019

Sollte die embryonale Stammzellenforschung in Deutschland erlaubt werden?- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten sich kriteriengeleitet Aspekte zum Thema im Sinne von eigenverantwortlichen Arbeiten und Lernen, zur Vorbereitung und Durchführung einer kriteriengeleiteten Diskussion (Talkshow), um erworbenes Wissen anzuwenden und für die eigene Argumentation zu nutzen.