Heute hat ein Teil der Sportfachschaft tatsächlich in die Zukunft geblickt, denn es war heute möglich die Sporthalle der Elisabethschule Lünen zu besichtigen.

Eine nahezu baugleiche Halle wird in den nächsten Monaten bei uns an der Schule von Grund auf neu gebaut. Durch die Ortsbegehung heute beginnen die konkreten Planungen der technischen und materiellen Ausstattungen unserer neuen Halle. Die Bauarbeiten beginnen in den nächsten Wochen

!!!Achtung!!!
Informationsabend am 21.01.2019
Aufgrund von baulichen Maßnahmen ist es uns in diesem Jahr nicht möglich einen Tag der offenen Tür zu veranstalten. Alternativ bieten wir Ihnen einen Elterninformationsabend  am 21.01.2019 um 18.30 Uhr an. Wir bitten um telefonische Anmeldung über das Sekretariat.

Sollte die embryonale Stammzellenforschung in Deutschland erlaubt werden?- Die Schülerinnen und Schüler erarbeiten sich kriteriengeleitet Aspekte zum Thema im Sinne von eigenverantwortlichen Arbeiten und Lernen, zur Vorbereitung und Durchführung einer kriteriengeleiteten Diskussion (Talkshow), um erworbenes Wissen anzuwenden und für die eigene Argumentation zu nutzen.