Informationen zur Schulschließung in der Corona-Zeit!

Alle wichtigen Informationen und Veränderungen, die unsere Schule und den Unterricht an unserer Schule angehen, werden weiterhin über den Vertretungsplan veröffentlicht. Allgemeine Informationen, die für alle gelten, gibt das Schulministerium auf seiner Seite bekannt.

Weitere Informationen

Aktuelle Informationen zur Notbetreuung können Sie auf folgenden Seiten entnehmen:

Hygienemaßnahmen zum Schülerverkehr sind auf folgender Seite hinterlegt:

Zum Coronavirus haben das Kultusministerium und das Robert-Koch-Institut relevante Informationen zusammengestellt, die fortlaufend aktualisiert werden. Sie können sich zusätzlich auf folgenden Seiten darüber informieren:

Schulministerium:

Robert-Koch-Institut:

__

Der Biologiekurs des 7. Jahrgangs hat sich im Homeoffice mit dem Baumsterben und Waldsterben befasst und ist seinen Ursachen auf den Grund gegangen.

Was hat eine Choreographie, Timing und Haltung mit einer Präsentation zu tun? In erstaunte Gesichter von Achtklässlern konnte man am Präsentationstag blicken.

Endlich ist es soweit. Die Aula der Realschule Lünen-Brambauer erstrahlt im neuem Glanz.

Mit 37 Schülerinnen und Schülern sowie 5 Lehrerinnen und Lehrern wurde die diesjährige Schulskiwoche im schönen Arnthal, Südtirol durchgeführt.

Hier anklicken:

29.06.2020 - 11.08.2020

Ein paar Einblicke in unseren Schulalltag in Zeiten von Corona.

Zeit Mo Di Mi Do Fr