Informationen in der Corona-Zeit!

Alle wichtigen Informationen und Veränderungen, die unsere Schule und den Unterricht an unserer Schule angehen, werden weiterhin über den Vertretungsplan veröffentlicht. Allgemeine Informationen, die für alle gelten, gibt das Schulministerium auf seiner Seite bekannt.

Hygienemaßnahmen zum Schülerverkehr sind auf folgender Seite hinterlegt:

Zum Coronavirus haben das Kultusministerium und das Robert-Koch-Institut relevante Informationen zusammengestellt, die fortlaufend aktualisiert werden. Sie können sich zusätzlich auf folgenden Seiten darüber informieren:

Schulministerium:

Robert-Koch-Institut:

__

Am 13.8.2020 startete das neue Schuljahr unter Coronabedingungen auch für die neuen 5ten Klassen der Realschule Brambauer.

Hier ein paar Kommentare unserer SchülerInnen zu der neuen Schulsituation in Zeiten von Corona:

Liyana: In den ersten Tagen war ich sehr nervös und aufgeregt, weil ich in eine neue Klasse gehe. Doch als ich meine Klasse kennen gelernt habe bemerkte ich, dass diese Klasse viel ruhiger und entspannter ist.

Anonym: Die ersten 2 Wochen waren gut, aber auch sehr warm mit der Maske.

Nach einer Woche Unterricht an der RSB sprechen wir gerne ein Lob an unsere "Neuen" aus: Sie haben den Unterricht an einer ganz neuen Schule und das mit Maske super gemeistert.

Der Biologiekurs des 7. Jahrgangs hat sich im Homeoffice mit dem Baumsterben und Waldsterben befasst und ist seinen Ursachen auf den Grund gegangen.

12.10.2020 - 24.10.2020

Ein paar Einblicke in unseren Schulalltag in Zeiten von Corona.

Zeit Mo Di Mi Do Fr